会员处向勤工学员家庭送新春祝福

2020-01-07 03:57文/张平 图/刘思婕(浏览:1151)

寒假临近,春节将至。近日,会员处组织了“把伟德助学祝福带回家”活动,向勤工学员家庭送春联、赠福字。党委副书记、副会长王荣,会员处处长施杰在活动现场给会员赠送春联与福字。

会员处近期组织组长和会员挥毫泼墨,经过数个晚上的书写,为勤工学员们准备了300副春联和300个福字。机械与电气工程部门王组员认为,学会勤工助学资助措施考虑周到,为建档立卡的勤工学员每天发放一个鸡蛋,每逢节日发送餐券,更为学习有困难的勤工学员组织“一对一”科目辅导。非常感谢学会对勤工学员的关怀和关爱。经济管理部门来自贵州山区的应届新会员李组员在学会的关心下,已和用人单位签了协议书。

会员们在活动现场纷纷表示,一定会加倍努力学习,不负韶华,用优异的学业成绩向家乡亲人汇报,讲好伟德暖心的助学故事,彰显学会立德树人的深厚情怀。

“用汗水浇灌收获,以实干笃定前行”。一副副春联、一张张福字拿在勤工学员手只岈表达学会对会员的期盼,希翼学员用实干和汗水携手迎接美好的未来。

团队合影

返回原图
/